Il menu

Bar / Ristorante / Cantina

Il più grande enigma dell’uomo rimane scoprire se stesso

I luoghi, le esperienze e le persone attorno a noi sono gli unici indizi a disposizione per provare a comprendere questo mistero. 

Cercheremo di rivelare con il nostro menu, attraverso piatti della tradizione e non, quanto ha da proporre questo territorio, utilizzando prodotti tipici con altri provenienti dal globo intero, antiche ricette tramandate mischiate all’innovazione. 

Vi auguriamo di scoprire quanto più possibile da questa fantastica terra.

Menu alla carta

Dolci

Apericena

Cocktail

Finto peperone

la bagna cauda

crema patate e acciughe, sedano, gel peperone rosso arrostito

Vitello tonnato

orientale

fiore e polvere di capperi, tonnata antica, katsuobushi, sedano

Battuta di fassona

sull'osso

midollo caldo, olio agrumato, nocciole, spinacino, grana

Flan di zucca

con fonduta di montebore

flan di zucca, fonduta al montebore, chips di verdure

Antipasto

per iniziare

Primi

piatti

Corzetti al sugo di

funghi e salsiccia

polvere di funghi e pomodoro, carpaccio di champignon, battuta di salsiccia cruda

Tajerin

al tartufo

tartufo nero, burro di cacao, ramen di fassona

Agnolotto

della tradizione

al fondo bruno

Risotto

al Gavi

mela verde, mandorle e *gambero rosso

Filetto

di Fassona

filetto di Fassona, salse di zucca e barbabietola, jus di manzo e chips di verdure

Pollo

alla Marengo

rollè di pollo e gambero, bisquè di gamberi, salsa e cialda di pollo, zucca arrostita, spugna al prezzemolo, tuorlo d’uovo marinato

Pancia di maiale

in agrodolce

pancia di maiale croccante, salsa di lapsang souchong, vaniglia, insalata di mela, funghi, uva e lattuga croccante

Barbabietola

alla Wellington

barbabietola in sfoglia con spinacino, salsa di barbabietola, crema di patate, carote arrostite in agrodolce

Secondi

piatti

Dolci

chiusura in dolcezza

Tiramisù

crumble al cacao, crema mascarpone, savoiardi, caffè

Degustazione

cioccolato Bodrato e rum

verticale di rum 8 anni, 12 anni, 15 anni

Gianduiotti

al Bonet

bonet, mousse di nocciola, amaretti

Panna cotta

al Montebore

panna cotta di Montebore, chips di barbabietola, coulis di lamponi, crumble al cacao

Focaccia al formaggio

Montebore, lardo e miele tartufato

Agnolotti

Burro e salvia, fondo bruno, culo nudo, vino

Tagliere salumi e formaggi

Tagliere di formaggi

Tagliere salumi Barabino e toma

Focaccia & salame cotto

Apericena

per iniziare

Cocktail

per accompagnare

Manhattan

Rye whisky, vermouth rosso, angostura

Martini cocktail

Gin Borbèa, vermouth dry, oliva/limone

Apple mule

Vodka, succo di mela verde, sciroppo di caramello

Autumn smash

Vodka, succo di limone, sciroppo d’acero, succo di mela, polpa di fichi

Pear Sour

Brandy, succo di pera, succo di limone, albumina

Pumpkin spice margarita

Tequila, panna, succo di zucca, etratto di vaniglia

Gin-tonic nostrano

Gin Panarea / Borbèa, Acqua Brillante

Amaretto Sour

Disaronno, succo di zucca, succo limone, albumina